咨询电话
立即拨打

博仁考研

一门将中教史框架讲透、讲活的课程

日期:2020-05-29 作者:博仁考研  阅读量:190

很多同学反映:认真看了教材的每个知识,但合起书来依然毫无印象;备考效率低,很长时间都啃不完一本书;感觉备考除了背知识外,不知道该具体做些什么……

为了解决现阶段同学们“教材看完毫无印象”的问题。让同学们能够快速理清科目框架,开展学习,博仁考研总结14年的考研辅导经验,设计出这门【跟十七哥学中教史框架梳理】精讲课,由博仁考研独家讲师十七哥主讲。

课程特点

手写创生。借鉴的是博仁考研「线下集训营」的上课方式。老师会用手写板书的形式,一步步呈现知识的形成过程,梳理知识间的联系。

活而不乱。框架的整理肯定会涉及到知识的综合,是比较跳跃和灵活的。有的同学反映市面上现有的框架课比较杂乱,咱们的课程会严格杜绝这种情况,给同学们呈现清晰的框架整理。

聚焦核心。课程在讲解框架,整理知识-章节-科目框架的同时,会标出核心考点。

框架笔记。课程最终展示的是从宏观到微观、从纵向到横向多角度的框架笔记,同学们可以以此为基础,进一步去添加知识点细节,超级实用。

呈现方式

逐级降维。课程会先从宏观角度讲解整个科目的框架,进而从古代、近代、现代三个时间段去梳理框架,最后会具体讲每章节的框架,以及具体涉及到的知识。

纵横交错。纵向会以时间为线索,整理各个朝代的中教史框架;横向会从一些章节的共性问题去梳理知识,比如:各朝代的文教政策、学校制度(官学、私学、书院)等的整理。

线索提取。中教史的学习可以从不同的线索进行梳理。如以时间为线索;以思想史、制度史和实践史为线索。

数字记忆。课程的讲授过程中会传授记忆知识的方法和技巧。

此活动除提供视频课程的学习外,还有专门的社群服务:【学习课程+作业输出+督学+答疑】真正让同学能够在8天时间,学得完、学得会、用得上,构建能够陪伴考研全程的中教史框架。

「跟十七哥学中教史框架梳理」学习周期6月10日-6月19日,扫描下方二维码,加入框架学习训练营,学练结合,8天时间,帮你搭建出属于自己的中教史框架图。

↑↑↑

适合人群

总结能力弱的本专业考生

刚接触教育学的跨专业考生

备考时间紧张的在职考生

注:课程提供社群服务,报名后添加小马老师(QQ:1608226639),进入专属学习群,解锁更多福利。

针对2021级考生,年初也举办过3期「教原」体验课,这种【学习课程+作业输出+督学+答疑】的模式,收到了超级多的好评~

时隔几个月后,我们又为同学们送来了【跟十七哥学中教史框架梳理】课,旨在解决同学们教材看完就忘的问题,8天时间,让我们一起搭建,属于自己的能陪伴考研全程的,中教史知识框架。

现在报名,还有额外优惠哦~

注:课程提供社群服务,报名后添加小马老师(QQ:1608226639),进入专属学习群,解锁更多福利。
 

咨询电话:010-59201658

办公地址:北京师范大学京师科技大厦A座10层

Powered by iwms 6.0