咨询电话
立即拨打

博仁考研

京师博仁入选教育部产学合作协同育人项目立项名单

日期:2021-06-18 作者:博仁考研  阅读量:190

近日,教育部公布了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》,京师博仁参与的东北师范大学、河北大学、河北科技师范学院等3所高校的3个项目获批立项

教育部公布产学合作协同育人项目立项名单

本次通过的第二批“产学合作协同育人项目”立项企业名单,是对京师博仁多年来工作的肯定,京师博仁将以此为契机,秉承“博施济众、全民幸福”愿景,积极履行社会责任,继续加强与高校合作,共同为社会培养出更多优秀的心理人才。

本次通过立项的知名企业还有华为、腾讯、百度、联想、苹果、微软、戴尔、IBM等。

据悉,教育部高教司产学合作协同育人项目于2014年启动,是贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神,由教育部牵头,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,旨在深化产教融合、产学合作、协同育人,促进高校人才培养与企业发展的合作共赢。

咨询电话:010-59201658

办公地址:北京市海淀区文慧园北路庆亚大厦

Powered by iwms 6.0